吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|diyitb.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【格式转换利器】格式工厂v4.10.5 去广告绿色免安装版

miqi1314 发表于 2020-1-11 09:31

c668.net_【官方首页】-彩668       格式工厂是免费多功能的多媒体文件转换工具,轻松转换一切你想要的格式。利器在手,转换不愁!支持几乎所有类型多媒体格式之间的相互转换,各种视频、音频、图片等格式,例如视频:MP4、AVI、3GP、WMV、MKV、VOB、MOV、FLV、SWF、GIF;音频:MP3、WMA、FLAC、AAC、MMF、AMR、M4A、M4R、OGG、MP2、WAV、WavPack;图像:JPG、PNG、ICO、BMP、GIF、TIF、PCX、TGA 等,转换视频过程中,可以修复损坏的文件,让转换质量无破损;转换图片支持缩放、旋转、水印等常用功能。

新版变化

pcfreetime.com/formatfactory/CN/log.html
2020.1.10 v4.10.5
* Adjusted some profiles of All to GIF2020.1.7 v4.10.0
1.加入FormatPlayer播放器
2.加入硬件加速测试工具”HA Test”
3.修正了视频裁剪时不能添加字幕的问题
4.修正了裁剪区域超出屏幕的问题
5.修正了WebM多线程编码时失败的问题

此版特点
# 去主界面工具栏:主页按钮(推送软件)
# 去主界面图片功能区:图片工厂下载按钮;
# 禁止各种相关调用安装图片工厂软件参数;
# 删除格式工厂兄弟软件图片工厂在线安装器、多语言;
# 去升级检测,去选项检测更新项,去菜单项检测更新;

蓝奏云链接: http://www.lanzous.com/i8ljxpg
小伙伴,动动手,来一波热心值, 谢 谢 !

免费评分

joyjaya + 1 + 1 谢谢@Thanks! 感谢您的分享!
zircon + 1 谢谢@Thanks!
az997641570 + 1 我很赞同!
caijjj + 1 + 1 我很赞同!
lisoloist + 1 + 1 我很赞同!
jackliu99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kw7142 + 1 + 1 热心回复!
chenxihua1121 + 1 谢谢@Thanks!
桂林y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
16673971110 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wineris007 + 1 谢谢@Thanks!
问君能有几多愁 + 1 + 1 我很赞同!
wsy1593 + 1 + 1 我很赞同!
皮尔斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天生冰洁师 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
上东 + 1 + 1 我很赞同!
klw124 + 1 热心回复!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs5296 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
369963 + 1 我很赞同!
qq2744138qq + 1 + 1 我很赞同!
晨曦恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Peter.c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hp84 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emao33 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yjh-2272 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
上进才是好船长 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕未决 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqzhangjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzm1008 + 1 谢谢@Thanks!
紫圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fpy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y20130401y + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tian321 + 1 谢谢@Thanks!
郭江峰 + 1 我很赞同!
G王者Z巨蟹Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腐度众生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtwwx110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Onetoto丶 + 1 谢谢@Thanks!
mrx1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fabulousElena + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuqingqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13216126720 + 1 谢谢@Thanks!
swearzjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HLFT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanlgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙卷风三号 + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JinBaoSan + 1 + 1 我很赞同!
垃圾网站124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l106626127349 + 1 + 1 热心回复!
782853352 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
搬运工2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iciba010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mythwoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michaela + 1 我很赞同!
zero112869 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
strongerocean + 1 谢谢@Thanks!
茉莉奶酪 + 1 谢谢@Thanks!
Alone_Time + 1 我很赞同!
HugoMok + 1 谢谢@Thanks!
brabra2 + 1 谢谢@Thanks!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
dajun2068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神祈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzl12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyuan521 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
ocbiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chablino + 1 我很赞同!
Liam001 + 1 谢谢@Thanks!
luoyanglaohu + 1 + 1 我很赞同!
hamham1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翁瑞成 + 1 + 1 我很赞同!
Crime___戏子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
mcqemail + 1 + 1 我很赞同!
an1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13331995190 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slwan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
关于凉夏 + 1 + 1 我很赞同!
yjp732000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ikoan + 1 + 1 热心回复!
royzhao + 1 谢谢@Thanks!
XboxM + 1 + 1 热心回复!
kjian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hzy1122 + 1 + 1 我很赞同!
itzp52 + 1 谢谢@Thanks!
mchankun + 1 + 1 热心回复!
785479792 + 1 + 1 热心回复!
Leonhardt + 1 + 1 c668.net_【官方首页】-彩668感谢楼主,上次用还是7、8年前了。。。下来看看有什么改变
哔哔叽叽 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

guyun 发表于 2020-1-11 09:39
功能越来越强,一直在用
帥神 发表于 2020-1-11 09:48
这软件我是用到很多,好用!加上楼主放的网盘速度给力,感谢!
胖虎飘 发表于 2020-1-11 10:27
w665116 发表于 2020-1-11 10:33
太好了,一直在用这个
ren35129 发表于 2020-1-11 10:54
老牌,好,谢谢楼主分享
人善最美丽 发表于 2020-1-11 11:25

这软件我是用到很多,好用!谢谢!
gucen 发表于 2020-1-11 11:45
就喜欢去广告绿色免安装版的软件
harlen 发表于 2020-1-11 11:46
一直在使用它,功能强大,良心软件。
yanglinman 发表于 2020-1-11 14:49
谢谢分享实用工具软件,顶帖了!
hehe549124 发表于 2020-1-11 14:58
功能越来越强大啊,还能去除水印,赞一个
umbrella_red 发表于 2020-1-11 15:05
这个功能很强大,很好用。
oldestman 发表于 2020-1-11 16:07
c668.net_【官方首页】-彩668这个经常用到,谢谢提供。下载速度杠杠的
迷惘一般人 发表于 2020-1-11 16:24
用的不多,但是确实很需要
joip 发表于 2020-1-11 18:08
这个软件是真心棒棒哒!
 楼主| miqi1314 发表于 2020-1-11 18:53
pj20251 发表于 2020-1-11 18:51
很强大的软件,操作也很方便,感谢分享。

c668.net_【官方首页】-彩668感谢支持,确实不错的软件!!
kexue8 发表于 2020-1-11 21:01
还在用4.5的,感谢分享新版!
万里绿枫叶 发表于 2020-1-11 23:46
东西好用,网盘给力,谢谢分享
lwt1828 发表于 2020-1-12 13:48
一直在用格式工厂!
lghansi 发表于 2020-1-12 17:41
最好的转换软件 没有之一
孤独有的摇 发表于 2020-1-13 11:33
功能很强大的工具 谢谢楼主分享
Clickl、s428 发表于 2020-1-14 14:48
工具实用,谢楼主分享
家娃 发表于 2020-1-14 16:56
谢谢分享,功能强大,良心软件。
Hecatecc 发表于 2020-1-14 17:52
感谢!非常好用
bz0d020401 发表于 2020-1-14 17:55
用过还可以啊,支持
hejun130 发表于 2020-1-14 18:14
好东西,必须加分,点赞!
白晓生 发表于 2020-1-14 21:20
楼主分享这波绿版真心不错,感谢分享赞哦
qingqingzijin 发表于 2020-1-14 23:43
非常感谢,有时候很多视频格式播放软件不支持,用这个转一下就解决了
eq2ch3 发表于 2020-1-14 23:50
这个有用的,谢谢楼主。
s44404 发表于 2020-1-15 01:16
谢谢分享!真乃神器也
xuanzuanmu 发表于 2020-1-15 08:24
从09年还是10年用到今天
mjcyzxd 发表于 2020-1-15 08:56
绿色的更好用,谢谢分享。。
fyz2007 发表于 2020-1-15 08:58
这个软件非常不错,感谢楼主分享。
純白p 发表于 2020-1-15 09:13
这个一直很好用
a7ii 发表于 2020-1-15 09:37

东西好用,给力!
破解大爱之行 发表于 2020-1-15 10:09
功能强大的一把利器。
益友 发表于 2020-1-15 10:32
一直在使用它,功能强大,良心软件。
yuj1an 发表于 2020-1-15 11:07
很强大的软件。感谢分享
jnzj4811 发表于 2020-1-15 11:36
这软件一直在用,确实不错,很方便!谢谢楼主分享!
randomk 发表于 2020-1-15 11:40
以前用过还不错  新版下载收藏  感谢
vvolf 发表于 2020-1-15 14:09
对于楼主的无私奉献,我深表感谢,解决了我的大问题
1m86 发表于 2020-1-15 14:16
感谢楼主,这个才是真的好
leo806 发表于 2020-1-15 16:21
刚下了,里面除了格式工厂还有录屏软件,不错好用,感谢
mcqemail 发表于 2020-1-15 16:45
这个是好软件,而且免费,这是给力
逆劫古修 发表于 2020-1-15 17:01
用了很久的转换工具
wsj01 发表于 2020-1-15 17:11
一直在用,试试这个新版本的,谢谢分享
迷乱浮生D 发表于 2020-1-15 18:22
这个东西有点强
清清子衿 发表于 2020-1-15 18:33
谢谢啦,又可以少安装一个软件
避世狗熊 发表于 2020-1-15 18:51
一直使用这个工具,苦于有广告,感谢楼主的分享
网城浪子 发表于 2020-1-15 18:54
好东西,一直在用
dfyhsf 发表于 2020-1-15 21:29
这个软件是真心棒棒哒!
ocbiu 发表于 2020-1-15 21:35
感谢分享,很实用
清KK宇一君 发表于 2020-1-15 21:59
用过了,很好用!
wlc120 发表于 2020-1-15 23:34
太好了,一直在用这个
万里绿枫叶 发表于 2020-1-15 23:40
利器在手,转换不愁!
WxuehaiwuyaJ 发表于 2020-1-16 08:22
实用工具,真的很不错,谢谢分享!!
qdyb 发表于 2020-1-16 08:31
经常用这软件,感谢。
芒果1981 发表于 2020-1-16 08:56
以前经常用这个工具 转小视频拷到手机上看,现在手机大部分格式都可以打开了,
越飞越远 发表于 2020-1-16 11:10
好东西,一直在用
crer_findx 发表于 2020-1-16 12:23
用这款软件很久了,谢谢分享。
moshiweiyang 发表于 2020-1-16 15:04
绿化好啊,装系统也省事,谢谢楼主
at168 发表于 2020-1-16 15:42
就喜欢去广告绿色免安装版的软件
LL520 发表于 2020-1-16 22:42
感谢大佬分享,平时也用得比较多
gaocunxia 发表于 2020-1-17 08:56
一直在使用,确实不错,感谢!
知和行者 发表于 2020-1-17 09:01
感谢支持,确实不错的软件!!
bxw00004 发表于 2020-1-17 12:51
功能越来越强大啊,还能去除水印,赞一个
linn007 发表于 2020-1-17 14:28
还是经常要用到的工具。还不错
wuaijian52 发表于 2020-1-18 12:14
这软件最近才接触,但是它的功能确实很赞,顶你一个
karaki 发表于 2020-1-19 00:25
非常强大的软件,通杀音视图格式,支持楼主!
乱世流年_沧桑了 发表于 2020-1-19 08:47

功能越来越强,一直在用
zhangfeng_223 发表于 2020-1-19 22:01
一直在用格式工厂
汆肉米线 发表于 2020-1-21 10:32
就喜欢绿色版的,可惜越来越少了。
一抹殇 发表于 2020-1-21 12:02
很实用 谢谢
lugl682 发表于 2020-1-22 10:59
非常感谢楼主提供,正在学视频相关技巧!
snowbird 发表于 2020-1-23 22:06
格式工厂用过,感觉还不错的。
问君能有几多愁 发表于 2020-1-23 23:43
支持你,这软件确实不错
shaguadou 发表于 2020-1-24 17:18
又是您这位大佬的作品,下载备用,感谢感谢!
caijjj 发表于 2020-1-26 20:06
还是绿色的好呀,不用放在系统盘。
琴韵 发表于 2020-1-11 11:12
越来越好,谢谢分享!
uu66 发表于 2020-1-11 11:21
老牌,好,谢谢楼主分享
ytdzjun 发表于 2020-1-11 11:21
经常用它来转媒体文件,很实用
 楼主| miqi1314 发表于 2020-1-21 10:08
MDYou 发表于 2020-1-21 09:50
如何减少mp4文件的大小?谢谢

百度更方便
lzhfdxhxm 发表于 2020-1-11 09:35
感谢分享
5shgly 发表于 2020-1-11 09:39
谢谢分享了
lolo365 发表于 2020-1-11 09:43
格式工廠的軟件功能越來越強大了
TwilightZ 发表于 2020-1-11 09:43
感谢楼主分享,支持一下!
jzm713 发表于 2020-1-11 09:46
不错,谢谢分享
zhang516699 发表于 2020-1-11 09:48
谢谢分享好资源
L的追梦人生 发表于 2020-1-11 09:52
感谢分享