吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|diyitb.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 中国香港汉化大神制作的音效增强播放插件FxSound Enhancer Premium 13.028 简体中...

楼主
360nb 发表于 2020-1-11 20:37 回帖奖励
www.316.com_【官方首页】-316棋牌这个增效工具本人一直在用,最近看到更新就分享出来。
我的笔记本声音很小,使用这个已经音色嘹亮。

音效增强播放插件FxSound Enhancer Premium 13.028 简体中文完美汉化版.txt

162 Bytes, 下载次数: 3892, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
nyzhb000919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axc1226 + 1 谢谢@Thanks!
angels4719 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkb196 + 1 + 1 我很赞同!
風不再飛 + 1 谢谢@Thanks!
王星星 + 2 + 1 热心回复!
wh_already + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asula52 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
唧唧歪歪的荷叶 + 1 我很赞同!
水用 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩你个啵 + 1 + 1 当场试了,boom
biubiubiuboom + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
孤僻木鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwmsnbmht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18638528791 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
832128 + 1 + 1 好东西,感谢分享
lpwhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
125800778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tao888 + 1 我很赞同!
风狐自在生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zouhuangfa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
scotte + 1 谢谢@Thanks!
xy2018888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whbcom404 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gdfyhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从南到北 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小帅89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好好先生521 + 1 + 1 我很赞同!
pjghgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dr、瑾瑜 + 1 + 1 看到好东西就控制不住...
无痕的心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
人矮穿鞋不过踝 + 1 + 1 热心回复!
爱免费吧 + 1 + 1 热心回复!
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldx2_3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk12369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jd308 + 1 + 1 我很赞同!
晚风夕阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lightning52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninofeliz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
扶摇宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll12123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsrynn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xyzjtn + 1 好软件牛逼
hdmy8899 + 1 + 1 热心回复!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtzsw521 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
anqi520510 + 1 + 1 我很赞同!
ttqq5522 + 1 + 1 我很赞同!
宋长雨 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mysai + 1 我很赞同!
绝地苍狼2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看看天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老菜鸡 + 1 我很赞同!
huyubo + 1 + 1 热心回复!
神里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebola + 1 + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruhua00 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
杰洛特666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7634356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoqingshan + 1 + 1 我很赞同!
andyling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
航仔 + 1 + 1 热心回复!
路过的人而已 + 1 + 1 热心回复!
挥手白云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
sen7203805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小电笔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nymph81 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
太急了 + 1 我很赞同!
吻过你的脸☆ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奋斗的张可乐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
魔法打败魔法 + 1 + 1 我很赞同!
saba512 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
seed9 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
muzb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
msoondream + 1 + 1 我很赞同!
闲散之人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
价值 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awai3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangluo968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光泪眼 + 1 谢谢@Thanks!
wosia136 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ama5657 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nanjingsnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeshen123 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
liu18752002122 发表于 2020-1-12 09:20
这应该是2020年 我下的第一个最好的软件~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主我是个非常喜欢折腾电脑端 声卡的人 加上这软件 简直吊炸天~~~~~~~~~~~~~5.1桌面音箱爽的一笔~~
推荐
lucaiq 发表于 2020-1-12 10:36
用了音质下降,声音杂。音质还得声卡和音响好才行,
推荐
毁灭空间 发表于 2020-1-15 18:50
感谢分享,不过这个工作室质量就人声亮了一点,然后有的背景音会很噪,其他没有任何变化,看起来就是一个EQ,不是大佬不会调声谱。还是杜比音效好用,装完整个声场都变化了包括背景音跟一些细节音,默认声卡驱动却听不到,不知道杜比音效怎么做到的
推荐
Alhricke 发表于 2020-1-15 19:25
这个好还是杜比好?一直在用杜比……
推荐
dxxiong 发表于 2020-1-11 20:45
这个完整汉完,要收下
miqi1314 发表于 2020-1-11 20:38
不错,感谢分享!
lixiaohuan 发表于 2020-1-11 20:42
不错,感谢分享!
lcsdxx 发表于 2020-1-11 20:42
看起来不错
andyle 发表于 2020-1-11 20:43
手里 有个024的汉化版,这个更新看看
baiyedianshang 发表于 2020-1-11 20:44
看一看,瞧一瞧,不用钱
dingdingmao 发表于 2020-1-11 20:46
这个FxSound音效软件的确非常棒,我一直在用,但不是绿版的。马上下载你的绿版用用。谢谢分享
sunlu 发表于 2020-1-11 20:47
下来试试看。
lanlinhzw 发表于 2020-1-11 20:47
感谢分享!